Проба

Глаза закрыл и пошёл.
Пошёл наугад, наобум.
Того, что искал, не нашёл.
Ног израненных не обул.

А когда я идти устал,
Повернуть назад уж не смог.
Не свернул, не пропал, но упал
И уткнулся носом в сапог.

Тот сапог языком облизав,
На коленях уполз я прочь...
Эту жизнь себе навязав,
Я ушёл с головою в ночь.


 Июль 1999


Рецензии
Мне нравится :)

Алена Горохова 1   07.12.2013 01:50     Заявить о нарушении