Я не успела

Я не успела очень много,
Сказать, утешить, оценить,
Обрыв…закончилась дорога,
Как трудно с этим грузом жить.

Я не успела, все смешалось,
Меня съел страх, сошла с пути,
Жила, любила, ошибалась,
Теперь тупик, куда идти?

Я не успела, нет билетов,
На небеса мне не попасть,
И на вопросы нет ответов,
Их не найти и не украсть.

Я не успела, будь что будет,
Во власть сомнений отдаюсь,
Кто-то поймет, кто-то осудит,
Но жить я дальше,  так боюсь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.