ангел-камикадзе

И вновь я собираюсь расправить свои крылья
И кинуться на солнце уже не в первый раз
Я ангел-камикадзе, и это так печально
Я просто не могу, сберечь любви алмаз

Я душу свою проклял, а раны вновь зашил
И кровь раздора с вены, я на неё пролил
Она не любит крови, и боли, и меня
А крылья обгорают, калеча плоть, маня

Голодная вселенная посмотрит на меня
Затачивая нож, сверкая астрами невинно
И вроде ангел-камикадзе, я
Но солнце этого не видит.


Рецензии