Марты ни много

Ох, эти красивые марты
Это уровни воды, думаемые в зеркале
Изрезанном губной помадой на рты
И совершенство, но по не той шкале
Настороженное это детство и я то
Да, я больше выдержать уже не могу
А оно то не началось ещё вытекать из подмышекпяток
Принудительно иль с царапинками испуга
Вот, только чувствуешь причины
И надеешься, может ни к чему больше эти мерзкие громоздкие зимние башмаки
И улицы примут побольше женщины и музчины
А со скамейки сорвёт меня ветер башки, а?
Ох, уж скоро настанут, настанут эти сумасшедшие марты
Ещё раз открою-закрою глаза и ещё раз открою закрою глаза
И разнорабочие будут шастать, да хоть, по моей комнате
Это такая тихая радость, али мне в глаз попала слеза...


Рецензии