Отрывки

Твои глаза золотые,
Твое лицо словно пыль.
И вот мы снова чужие,
Как сказка и быль....

***

Как ива над рекой,
Как солнце в вышине,
Ты стоишь надо мной
Как в праздничном сне....

***

Тонкий порез на руке.
Там, где должны быть часы.
Твой медальон в кулаке,
На фотографии - я и ты....

***

И пыль лежит на книге,
Закрыт могильный старый склеп.
К чему же старые интриги?
Как все-таки наш мир нелеп....


Рецензии