Бородатые дяди cердитые ноне

Бородатые дяди
Сердитые ноне.
Они плацем грозят
Малышу – дяде Вове.

Ему страшные
Сказки рассказывают.
На других они
Пальцем показывают.

«Делай ты, всё как все,
дядя Вова.
А иначе,
Тебя забодает корова.

В голове наши мысли
Носи ты покорно.
Свои мысли иметь,
Очень даже позорно.

И работай на нас ты
С утра до утра.
Без зарплаты конечно.
Быть быдлой пора».

Снится сон поутру
Дяде Вове,
Что он бросил работать
В неволе.

Что он песни поёт
На рассвете.
Окружают его
Только дети.

И что «фирма» лежит
Вверх ногами
И торчит борода
В-о-о-т с такими рогами.

Мне сейчас этот сон
Вещим кажется.
«Бородам» он
Уроком окажется.


Рецензии