Известны всем береты голубые

Известны всем береты голубые
И нам не надобно иных имён
И пусть бежит противник без оглядки
При виде наших пламенных знамён

Собой напрасно вражина гордиться
Ему у нас не выиграть никогда
Мы навсегда отучим заводиться
И втопчем в грязь надменного врага

Нас не удержат вражеские силы
Беднягам лучше вовремя уйти
И ищут пусть среди полей могилы
Тех, кто осмелился на нашем встать пути

Доверьтесь нам, и мы не подкачаем
Нам дьявол ровня, да и чёрт как брат
И не уйдёт с прицела перекрестья
Природой обделённый супостат!

Сомкнём ряды и громче грянем песню
Чтоб было слышно через океан
Мы не дадим в обиду мать Россию
На поруганье всяких басурман!

Пусть кашевар на кухне не лениться
Мы будем голодны, как сто собак
И пусть при встрече улыбнётся медсестрица
Когда вернёмся мы из яростных атак!


Рецензии