Жаль... 2

Доверие...Одиночество...
Лживый сон...Пророчество...
Без лика..я привыкла...
Обещание...Страдиние...
Откровение...грубость слов...
Ощущение...Сметение...
Может быть ты ещё не готов?
Может быть тебя я любила..
Ну а может сейчас люблю...
Это значит себя я убила!
А тебя я вернуть не смогу...

Посвящается Б.К.Б.
Вечная...


Рецензии
Продолжение не похоже на начало! Но все равно очень прикольно. Молодец!

Ви Ко   26.02.2005 15:40     Заявить о нарушении