Я всегда ненавидела ложь

Я всегда ненавидела ложь
И любовь за деньги тоже...
Что-то тебя привлекало
Ко мне. Увы – не чувства.

Столько дней я пыталась
Разорвать замкнутый круг,
Впоследствии я узнала,
Что ты меня не любишь.

Подлость за подлостью,
Сплетни, сплетни кругом!!!
И с болью в сердце умру,
Ведь это всё делаешь ты.

Впрочем, я уже умерла,
И ты должен был понять.
То, что я к тебе не бегу,
То, что тебя избегаю...
(25.02.2005)


Рецензии