Ты сказал, что сдалась я!

Ты сказал, что сдалась я!
А сдался ведь ты...
И в руках я держала
Осколки мечты...
Было больно, тебя вспоминала,
И собою остатки мечты укрывала...
Я пыталася всё сохранить
Из остатка всех сил тебя полюбить!
Попыталась забыть на чуть-чуть...
Без тебя невозможно уснуть!
И если уснуть без тебя,
То уже невозможно проснуться...
Ты пойми, я хочу до тебя докоснуться!
...Я хотела любовь сохранить...
Жаль, что ты не умеешь любить...

Посвящается Б.К.Б.
Вечная...


Рецензии
Получается, что сохраняла ты не любовь, а осколки своей же мечты, к тому же он и любить не умеет!

Ви Ко   26.02.2005 15:37     Заявить о нарушении
Сохраняла... может даже и сохранила...
твоя,

Тэсса Гец   28.02.2005 17:42   Заявить о нарушении