Впечатление

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Душа…
  …словно бельевая верёвка, намотанная на ржавый кусок
                арматуры.
Хочется выть на луну,
               будто волк,
                зализывающий раны после ужасающей битвы
                с самим собой.
          Хочется рвануть с обрыва…
                А вдруг полечу?
                А вдруг, крылья расправятся, будто орлиные?…
Но нет.
    Срываюсь в бездну.
И долго ещё эхо повторяет
       ужасающий звон ударов о камни
               этой безжизненной железяки
                с намотанной на него бельевой верёвкой…
И долго ещё волчий вой,
        извиваясь червём на рыболовном крючке,
                красуется красными пятнами
          на заснеженном покрывале непроходимых лесных троп,
                уводя за собой всё дальше и дальше…
                в самую чащу.
       А затем…
             В болото.


Рецензии
Понравилось... очень... очень... очень... просто нет слов...

Боб

Роберт Цимерманн   16.03.2006 23:55     Заявить о нарушении