Пообещаю вернуться

Не получается думать,

Не получается быть.

Не понимаю, что лучше

Колоться или курить.

В сигаретном дыме утонет,
В пустой душе раствориться,
Движением ложным прогонит
Нечистые мёртвые лица.
               
 Пообещаю вернуться,
               
 И сам понадеюсь остаться.
               
 Попытка не улыбнуться,
               
 И предпочтение сдаться.

В прохладном облаке тает
Надежда на вероятность.
Никто не заставил. Виновна
Моя городская халатность.

Прощаюсь с тоннами дыма,
Надеюсь не возвращаться.
На ухо песню навыло
Проклятие прошлого счастья.

 Пообещаю вернуться,
 А может быть и остаться.
 Попытка не улыбнуться,
 И предпочтение сдаться


Рецензии