Ода самоубийцы

                Луна была разбита
И солнце не взошло.
Земля наша забыта,
Но что произошло?..

В тишине мелькнула смерть
Белым заревом у двери.
В темноте стальная твердь
Режет плоть, и я ей верю.

Проиграла плоть металлу,
Жизни, мыслям и ночи.
Ей чего то не хватало...
Поздно уж теперь лечить.

Капли крови в лунном свете
Цвета боли, страха, мук.
Темнота любовью бредит,
Затихает сердца стук.

Еще вздох, глаза закрыты,
Дрожь разносится по телу.
Чувства уж давно убиты,
Но теперь не в этом дело...


Рецензии