Конец зимы и стали дни длиннее...

Конец зимы и стали дни длиннее.
Хоть за окном февраль. Поет его метель.
Но, скоро март. Его лучи теплее.
Придет весна, а с ней ее капель.

Придет весна. Забередит мне душу.
Капель, как слезы снежной той зимы.
Ах, как хочу порой вернуть январску стужу,
Вернуть ее снега, и желтый свет луны.

Вернуть твой поцелуй и теплое дыханье,
Что согревали меня в мороз и снегопад.
Вернуть твои глаза и слезы ожиданья,
Что по щекам текли, моля, «вернись назад».

Была жестока я. Холодны были речи.
И чуждой мне была тогда семья.
Ах, как мечтала я: «Скорей все сбросить с плеч бы».
А страх внушал: «Совсем сошла с ума»!

Боялась я, что глупый тот мальчишка
Сбить сможет с верного, совсем меня, пути.
Я шла вперед… Но, бац, и остановка.
А оглянулась - некуда идти.

Опять в свой дом… И в комнату пустую
Заглянет солнца луч, а за окном - весна.
Вновь фото со стола твое возьму я
И посмотрю в бездонные глаза.

В них жизни огонек, и искорки живые.
Ты вечно будешь в памяти моей!
Как та зима, где счастливы мы были.
Как яркий свет весенних, теплых дней.


Рецензии
Боже мой, какие перемены на твоей страничке, Кат, Солнышко!
Я за тебя так рада! Счастья тебе, родная, любви!!!!!!
Такая умница и красавица как ты, этого более чем достойна!
Обнимаю с любовью
Юлька

Юлия Панкратова   12.03.2005 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юличка, спасибо!

С любовью, Я

Кисунчик   12.03.2005 20:12   Заявить о нарушении