Фотошоп

Я рисую людей -
Хорошими,
Женщин рисую -
Красивыми,
Стариков и детей -
Ухоженными,
И веселья фонтаны -
Брызгами.

Я использую краски яркие,
Чтоб поменьше серых теней,
Чтоб объятия - только жаркие,
Чтобы светлое - ещё светлей.

Украшаю я жизнь
Старательно,
Чтоб как запах духов
В коровнике,
Чтоб поменьше ругательств
Матерных,
Чтоб поменьше всяких
Полковников.

Чтобы сделать рисунок искренним,
Я наивность добавлю в него,
Окунуться чтоб в воду чистую...
Правда, вынырнуть снова в дерьмо.


Рецензии
Эй, а ты Стихиру совсем, что ли, ради Фотошопа забросил? Возвращайся,а?

Арина Родионовна   09.11.2006 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.