От губ и до живота

Нежность всего дороже.
В улыбке сомкнуты уста.
Поцелуем крадусь по  коже
От губ и до живота...

Обжигаю шопотом горячим
Нас собою укрывает темнота.
Крадусь наощупь, как незрачий,
От губ и до живота...

Ты самая милая, славная...
Что ни фраза - опять не та.
Крадусь снова и снова я
От губ и до живота...

Что-то там про Мураками
Застыло в улыбке у рта.
Я крадусь (я люблю тебя руками!)
От губ и до живота...


Рецензии
не страсть, но нежность..
не нежность, но страсть..
берешь голыми руками:))

Наталья Кастальская   23.08.2005 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.