название по последней строчке

ты знаешь, я бывал в таком петербурге,
что сразмаху называли Питер!
что свинцово-четко, фатально губит.
порочно процедит сквозь сито душу.
и я сожрал его полностью - этот Питер.
гортанью вукрикивал мантры воя
сирены скорой. и этот хищник
стирал во мне постоянство боя
часов настренных
и сердца.
помолитесь за меня - я пропал.


Рецензии