Выгнать из сердца...

Выгнать из сердца Любовь? не могу...
А вдруг её больше не будет.
Её же руками другим помогу,
И пусть меня Боже рассудит.

Она во мне бьётся, как ласковый зверь
И ждёт, когда вырваться сможет
И в каждой минуте, секунде - поверь
Крылья свободы не сложит.

Её не погубишь во все времена
Всё выстаит бедам назло,
Попробуй, испей эту чашу до дна,
Поймёшь, что тебе повезло...


Рецензии