Мы женщины, колдуньи...

Мы женщины,почти колдуньи
Мы ворожим напиток для мужчин.
Мы мудрые, порой немножко лгуньи,
Находится на это сто причин.
Мы рыцарей хотим, хотим героев
Чтоб нас носили на руках
И восседаем на любовном троне
И одобренья ждём
с искринкою в глазах.
В напиток этот
положить сумеем
мы много ласки, страсти и любви.
И в трудный час
мы с нежностью согреем
И поспешим за вами
хоть на край Земли...


Рецензии
Наталья..Отлично! С теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   02.10.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.