Сладкая ночь

Размытые тени скользят при луне
То силуэты влюблённых в окне
Нежно обнявшись в звёздной ночи
Награждая друг друга «азами» любви.
Плавность движений, поцелуев награды
Доносятся звуки, той серенады
Слились в едино их души, сердца
Сладкая ночь, до чего ж коротка.
В минуты прилива, волнений и страсти
Завидуем скрытно, чужому мы счастью
Мечтаем стыдливо о главных ролях
Любить, наслаждаться и плыть в облаках.
Задёрнулись шторы, закрылось окно
Время любви, ушло в небытие
Сладкая ночь- это сказочный сон
Снится тому, кто безумно влюблён………


Рецензии