Отпусти

Прости меня, но я устал
 Все время в прошлом жить.
Я долго нашей встречи ждал,
Но оборвалась нить.

Уже второй год без тебя
Отсчитывает дни.
Не отпускает боль меня…
Я должен ЖИТЬ! Пойми!

Нет смысла мне тебя забыть.
И не стараюсь я!..
Ты душу помогла открыть…
Как все же я люблю тебя


Рецензии