И это, типа, клёво!

Мы просто молодёжь-
Девчонки, пацаны.
Пусть опыта и нет, но хочется сказать:
"Не одобряем ложь,
Со взрослых стороны,
Не просто обмануть- всё видно по глазам."

Послушайте сюда!
В натуре, не совру!
Ведь, можно, если что, опять начать по новой.
Всё это ерунда!
Пора начать игру!
Её названье- жизнь! И это, типа, клёво!

Владимирский централ,
Поёт нам Миша Круг,
В моей фонотеке, соседствуя с Земфирой!
Я смысл потерял,
Засомневался вдруг-
А стоит ли дружить с музой и лирой?

Послушайте сюда!
В натуре, не совру!
Ведь, можно, если что, опять начать по новой.
Всё это- ерунда!
Пора начать игру!
Её названье- жизнь! И это, типа, клёво!


Рецензии