Лондон

Мне хотелось проснуться в Лондоне…
Пусть дождливо там и туманно,
Пусть там даже немного холодно,
Пусть всё это покажется странным –
Мне хотелось бродить по улицам,
Босиком - по лондонским лужам!
Мне хотелось просто зажмуриться.
Быть одной – и никто не нужен!
Было время густое и серое –
Доказательство обречённости.
Всё теперь, как туман, рассеялось,
Горек привкус у чая чёрного.
Так хотелось проснуться в Лондоне…
А теперь просто время другое.
И в России туман и холодно.
Я-то знаю, что это такое:
С неба снова дожди - откровения,
На бульварах зонты - пешеходы.
Отчего, отчего же так дорог мне
Этот город плохой погоды?

               


Рецензии
я тоже очень люблю этот город!
с ним очень многое связано.....
спасибо, что смогла оживить мои воспоминания!
мне понравилось....
с ув. Юлька

Фея Из Маями   01.03.2005 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто этот город снился мне...
А тут ещё Земфира...
Так и появляются гениальные произведения =)

Фомина Аня   03.03.2005 12:32   Заявить о нарушении