Последний подарок

Давно настала календарная весна,
А ты всё ищешь новые приметы.
Кому-то точно будет не до сна,
А ты сказал, что жарким будет лето.

Я жду чего-то. Жгу черновики,
Но не горят в огне мои страницы.
Мне хочется сейчас кормить с руки,
И удержать в своей руке синицу.

Ведь мой журавлик улетел на юг
И жизнь его промчалась в птичьей стае.
Я ухожу, но, мой последнний друг,
Тебе свои стихи я оставляю!

Теперь и мне настало время умирать,
Но, чтобы обо мне не стерлась память,
Мне нужно что-то важное отдать,
Мне нужно что-то нежное оставить...

Я вздох последний отдаю тебе!
За то, что даже в дни моей печали,
На зло всему, наперекор судьбе
Ты был со мной, хотя нас не венчали.


Рецензии
Творческих успехов (Банально!). Нет! Будь любимой, желанной всегда!

Елена Выбор   10.09.2012 02:50     Заявить о нарушении