Послушайте...

Послушайте...
Вот снова хлопнула дверь.
Слышите?
А ночь стучит в запертые окна.
Ей тоже хочется тепла и света.
Послушайте...
Я не буду описывать звезды и небо.
И луну я оставлю в покое.
Но... послушайте...
Вот это. Да. Здесь. Вокруг.
Слышите?
И ведь это так прекрасно.
Знаете? Да?
Дышите этим. Еще. Глубже.
Псолушайте, как в груди расцветает это.
Оно без названия и без имени.
Оно просто есть там.
Слышите?
Да.
Живите этим.
Послушайте...
И дайте услышать другим.
Это.


Рецензии
"ПСолушайте, как в груди расцветает это."
;)
Послушайте...и сами тоже услышьте.

Катя Вульф   27.03.2008 18:15     Заявить о нарушении