Из всех сезонов мне зима милей...

Из всех сезонов
Мне зима милей
С ее роскошно
Белыми снегами
И ярких звезд
Ночными жемчугами
И свежим запахом
Морозных дней…
Рисует тонкие узоры
Морозный иней на окне…
И родилась я в январе
Под свист метели за порогом...
Поэтому – характер –буйн
И нрав – упрям
И сильны руки
Я не могу сидеть,
От скуки болею я
Или грушу…
Все время - дело я ищу…
       02.2005











10.02-           2005г.


Рецензии