zабавно

забавный снег.хрустящие следы.
а на мосту весна играет в классики
так мало смысла.столько слов, воды
ты помнишь лето?нас?жужжанье пчел на пасеке?

ты помнишь жимолость в предверии дождя?
грибной-по рамам, огоньками в чаще
а в городе-не спать, домой придя
через разлуку стали много старше..

смешное солнце.тонко бьет капель.
в весеннем небе растворяются мечты
я запрокину голову.что мне тоска теперь?
сейчас и лето, и любовь лишь там, где ты..


Рецензии