Быть сукой легко

Быть сукой легко, меня запросто
Душой торговать научили.
Всё мнимо. Я пью не для храбрости.
В итоге – мы все по утилям

Развеемся прахом в окрестности.
Глаза закрываю насильно.
Мне долго еще этот крест нести,
А рожи вокруг мне умильно

Улыбками наглыми скалятся
И ждут, что глаза свои долу
Пущу. Я не буду печалится
По поводу выбранной доли.

Мне верой своей удержаться бы -
Зубами, руками, словами…
И жизнью, как импровизацией,
Придуманной спьяну волхвами,

Делится с щенками-волчатами,
Живущими в новом реале
С глухими болотами-чатами.
Мы – племя ловящих сигналы

Земли, паутиной опутанной,
Попавшей в силки Интернета.
Мы там. Мы - живущие сутками.
Мы – новые дети планеты.


Рецензии
Понравилось. Особенно, конец.
Интернет, интернет... Жуткая вещь, но приятная ^_^

Рэико   15.03.2007 12:23     Заявить о нарушении
Я рада ))) Интернет - штука хорошая, это точно )))

Виктория Скриган   15.03.2007 19:07   Заявить о нарушении