последнее окно

созвездия из проволок и слезы из угля.
сегодня с молоком бы мне подали короля.
запущены кустарники на глубине морской.
зеленые журавлики и бешеный покой.
Две радуги сплетенные и ручейки листвы.
Ах, если б хоть раз вспомнил ты,
Как были мы близки.
Ах, если б ты расплакался,
как облако дождя,
О тех минутах счастья,
где были ты и я.
Но жизнь идет, меняется,
Все так же нелегко,
Когда мельком я вижу,
последнее окно.


Рецензии