Сердце

Она рвала его плоть на маленькие кусочки, жаждя побыстрее добраться до сердца. Кожа, мышечная ткань, вены, кровь, кости.... Все начало перемешиваться...
Вот показались ребра, за ними - лекгие. До сердца так близко. Но вдруг она отпрянула, смотря на левую ладонь... Она так и не смогла разорвать сердце...Оно обожгло ей руки.


Рецензии