Быстро 2

Не стану умолять заслуг любых
Своих, чужих, далеких.
Спроси – за что?
За вас, за них?
Ты так старался,
И убогих дней своих и дел
Печать поставил на прощанье.
Ушел пахать,
Вот твой надел
И нет его – одно название


Рецензии