Катастрофический памфлет

измененья, что в природе
происходят год от года
обещают непогоду
повышенье цен на нефть
уголь, газ подорожают
положенье угрожает
рубль обвалить и доллар
фунты, евро - вообщем всех
как пусты земные недра...
от того гуляют ветры
снегопады окружают
нас вообще со всех сторон
наводненья, ураганы
(не забыть про шторм стаканный)
вообщем братцы и сестрицы
ждет нас форменный облом
запасайте консервантов
удаляйте больше гландов
покупайте больше книжек
(печку что б топить потом)
если ж кризис нас минует
дружно все перезимуем
вообщем, как там говорится -
были б живы - не помрем!

(посвящается создателям фильма "Послезавтра", а так же всем любителям кинокартин-катастроф)


Рецензии
Если нам сулит природа
изменение погоды,
или наш Метео-гид
вдруг про шторм заговорит,
значит это измененье
не имеет отношенья
ни к какой такой природе,
наводненью, непогоде
наш прогноз – от несваренья
вам «мезим» или «данон» -
… очень вкусный Он!
*******

Один совет: не бери в голову, бери на метр ниже!
:)))))
Мария

Хамаль -Богословская Мария   02.03.2005 23:29     Заявить о нарушении