ПосыпАла раны солью

ПосыпАла раны солью,
Пальцем тыкала в больное,
Бередила их до крови,
Выпускала крик на волю.

Выпускала свои слезы,
В небо, в землю, в воду, в пламя,
Обратив в кошмары грёзы,
Воплощенные не нами.

ПосыпАла раны пеплом.
Соль в глазах моих не тает.
Обернулась теплым ветром...
Улетаю... улетаю...

25-03-05


Рецензии