сегодня Я, Господь, как и вчера...

Сегодня Я,Господь,как и вчера,
Стою над миром в центре мирозданья.
Сегодня Я,Господь,как и вчера,
Дам свет тому,в чьём сердце пламень.

И выбираю мягкие сердца.
А если хочешь послужить добру,
И свет того,кто любит выбираешь,
Навстречу милосердию,шагаешь,
Тебя,мой друг,я ныне изберу.


Рецензии