Рейкьявик

Мы с тобой говорим не словами
И надеждой не тешим рассудок
Не встречаясь порою годами
Дорожим каждой нашей минутой

Поездами колючая память
С детских лет и до взрослых игрушек
Нас уносит в холодный Рейкьявик
Где мы пили вино из ракушек...


Рецензии