Призвание

Длинный день сгорел закатом,
Опустилась тихо ночь,
И остатки волн накатом
Уносило море прочь.

Звёзд сиреневых мерцанье,
Месяца печальный рог,
Полуночное признанье
Губ прекрасных нежный слог…

Будет утро, вечер будет,
Будет много, много дней,
Только сердце не забудет
Ничего вовек о ней.

Не забыть нам те закаты,
Что встречали в тишине.
Не забыть минут, когда ты
Мне шептала при луне…

Жизнь! Проблемы, испытанья,
С каждым поколеньем вновь.
Жизни есть одно призванье
Это вечная любовь!


Рецензии