О многояйцевости Из цикла Олегофренизмы

Лишь Фаберже свои прославил яйца.
У остальных мужчин – не получается.

У Фаберже яиц – гораздо больше:
Я видел пару штук в музее в Польше,

Три – в Англии, четыре – где-то в Греции,
Штук пять в Канаде, шесть, по-моему, в Швеции,

Семь – в США, а восемь у китайцев.
Уж очень Фаберже был многояйцев.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Первый вариант этого олегофренизма выглядел так: http://www.stihi.ru/2005/01/21-21

Лишь Фаберже сумел один
свои прославить яйца.
У всех у остальных мужчин,
увы, не получается.


Рецензии
Улыбаюсь, почёсывая свои.

Граль   19.07.2005 19:20     Заявить о нарушении
С моей странички уходить ты не спеши,
Читай и смейся, и свои чеши...

;O)

Олег Семенович   22.07.2005 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.