плачь. это глагол

Нам, брошенным девам
обиженным, талым
Нам, вечно печальным,
от жизни усталым
Нам так не хватает
любви вашей зыбкой
И губы забыли
как пахнет улыбка.
Нам так одиноко,
Нам больно, нам страшно
С отчаянием смотрим мы
на день вчерашний.
Мы громко смеемся,
глотая надежды,
Нам стыдно, что рядом
враги да невежды.
Смеемся..затем
чтоб прикрыть наши раны,
Чтоб вновь не ступить
в грязь судьбы и капканы.
Надеемся робко,
не зная итога,
Так хочется счастья,
хотя бы немного.
Так хочется верить:
былое вернется
И все как нам снилось во сне
обернется.
Мы тихо мечтаем,
жгем память тайком,
Все дни отмечаем
что были вдвоем.
Все дни и все ночи-
Все помним, храним
В надежде что снова еще повторим.


Рецензии
Состояние передано отлично.

Любви и Счастья!

Искренне, с уважением

Александр Кочнев   18.08.2005 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.