Письмо другу

Привет мой самый лучший друг.
Пишу тебе письмо,
Вот выбрала досуг.
Сказать хочу так много, но поверь
Бумаге тайну сердца не доверю.
Могу сказать лишь, что скучаю,
Но этим тайну для тебя не открываю.
Ты знаешь это, ты скучаешь как и я
Мы одинаковы во многом, мы друзья.
Я, понимаю, ты конечно ждешь,
Что я скажу тебе, что-либо про любовь.
Да и могла бы,
Но зачем чтоб знали все
Ведь это личное, дано тебе и мне.
Одно могу тебе уверенно сказать:
- Старайся в гости чаще забегать.
А там, ты знаешь, о любви тебе скажу.
Пусть все, что между нами, будет тайной
Я прошу.


Рецензии