Прынц в белом мэрсе

Все дэвушки мечтают о принце в белом мэрсе,
При этом нет значенья, каков он из себя.
Ведь главное – при нем, ведь главное – на месте,
А все другое «титул» скажет за себя.

Ну да, немного туп, но это, впрочем, малость,
И каплю страшноват – подумаешь, пустяк.
Зато позволить может себе любую шалость,
И быстро все устроит, уж коли, что не так.

Он путает Шекспира с Толстым и Достоевским –
Что можно не приметить, заслушавшись тем как
Заманчиво и мило в его большом кармане
Зелененькие доллары шуршат…

Короче, недостатками сей тип не обладает:
Да что и говорить: ходячий идеал!
Поэтому и принцев все очень уважают
На зависть всем другим – «обычным» мужикам!

Такие вот расклады бывают в нашем мире:
Без палочки волшебной и чудо-колпака
Творят бумажки чудо и делают кумиром
Любого пробивного Ивана-дурака!


Рецензии
Читай БЫТЬ на моей страничке. И всё

Говард Уткин   24.02.2005 21:20     Заявить о нарушении
Ок, иду читать :)

Душа На Распашку   25.02.2005 17:57   Заявить о нарушении