ХОЧУ

Хочу добра, хочу любви,
Огня и страсти, и тоски,
Финансов, счастья и семью.
Хочу, хочу, хочу, хочу.
Быть может многого хочу,
Быть может много предъявляю
И вот поэтому всегда,
Везде мнгновенно пролетаю.
Но где предел?
Какой лимит?
Какие рамки превышаю?
Скажите мне и я тогда
Скромнее буду, обещаю.


Рецензии