Прощай. Я тебя люблю

Ночь.
За окном льет дождь.
Я знаю, что ты уже не придешь.
Мне больно, я злюсь
И болит голова,
Жалею,
Но звать не пойду ни когда.
Я локти кусаю, слезы из глаз.
Ну почему все на нас, все на нас.
Прости!
Надрываясь кричу в темноту.
Вернись!
Я люблю тебя, милый, люблю,
Но ты не услышишь,
Ты не придешь.
Все просьбы, мольбы
Заглушил собой дождь.
Прощай мой родной
Пусть тебе повезет.
Пусть счастье тебя где угодно найдет.
А я никому не скажу, что тебя
Любила, люблю, буду помнить всегда.


Рецензии