Война

Скорчившись люди, встав, ополчились
За руки взявшись, гневом сплоtились
Знают что будет- нет больше тайны:
Кровью напьется демон печальный
Яростью жаркой дышут глазницы
Хрипло рыдают в сторонке девицы
Атомный купол скроет планету
Это война марширует по свету.


Рецензии