Я свободна

Не хочу и не буду плакать....
Только лишь по-началу немного,
Пусть за окнами дождь и слякоть
И моя тяжела дорога.
Я не стану пытаться скрыться
От тяжелых воспоминаний
С головою в песок зарывшись
Прятать душу от старых желаний
Были вместе- да всё ошибка!
Как я раньше не догодалась?
Что не искренни- взгляд, улыбка
И о чем- то мне зря мечталось.
Всё прекрасно. Не думай, что плачу
И тоскую о нас с тобою
Я вернула свою удачу
Я осталась сама собою...
Пусть глаза погрустней немного,
И смеюсь я не с тем весельем,
Это в сердце моем тревога
Разлилась непонятным волненьем
Не смотри, что чужой я стала
И другая стою пред тобою
Ты и сам ведь прекрасно знаешь
Мне всё время тебя не хватало..
Но я слез не дарила подушкам
Боль разлуки от всех скрывая
Даже близким своим подружкам,
Я о  "нас" ничего не сказала.
Всё в себе до конца держала,
И вот выжила, видишь, милый?
Всё прекрасно и Я свободна
От бесонных ночей ревнивых.
Я свободна от жалких взглядов,
Что дарили мне все в округе
Я свободна, теперь свободна
И уже нам не снится друг другу...


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов. Все знакомо, все пережито.
Об этом стихе - по прошествии времени, наверное, с последней строчкой можно поспорить. Сниться не перестанет, будет живо в воспоминаниях всё, что было. А стих хороший.
Татьяна

Татьяна Патракеева   10.03.2005 09:49     Заявить о нарушении
Татьяна!
Я тоже прочитала несколько Ваших произведений, и согласна с Вами...
Мной это тоже когда-то будет пережито..
Удачи, Спасибо за отзывы
Юля.

Купцова   17.03.2005 09:51   Заявить о нарушении