Чудо

Живородящие чудеса
Преображают мир.
Глаза закрываю я,
А чудо всегда со мной.
Я открываю глаза,
И чудодейственный эфир
Каплями окропляет
Нашу любовь с тобой.
Разгоряченного сердца бег
Сегодня не утихает.
Слышен наших желаний
Веселый, нежный гобой.
Какое чудо - мой человек.
Какая радость обуревает,
Что средь житейски исканий,
Нашла тебя, мой родной!


Рецензии