Поколению - ltпи.. gt

Прощай, побежденный.
Ты поздно родился.
Чужие знамена
На майках и джинсах.
Реклама. Реклама
Трубит непреклонно:
Купи чуингама!
Купи, побежденный!
К нам сходят с экрана
«Понтовые тачки».
Собес ветеранам
Разносит подачки.
Согнулась спина
От работы поденной.
Твоя ли страна?
Ты забыл, побежденный!
Ты смотришь рекламу.
Ты кушаешь «Колу».
Ты носишь два грамма
В пакетике в школу.
С бейсбольною битой
Идешь в зоосад.
Знамена – забыты.
Наш флаг полосат.


Рецензии