Римлянин

Пойдем в наш сквер
поврозь, но рядом
лизать эклер
цветущих яблонь.

Ты мне не верь -
руке и взгляду,
пойдем в наш сквер
поврозь, но рядом.

Коснись плечом -
пожму плечами:
ты ни при чём
в моей печали.

Пойдем в наш сквер
аллеей длинной.
Ты - интерьер
необходимый,

но мне не верь -
стихам и прозе.
Пойдем в наш сквер
вдвоем, но порознь.


Рецензии