Твоя любовь - твоя награда...

Ты выстрадала счастье. И не вдруг.
Ты эту  радость с болью воспитала.
И для страданий, не хватало рук,
Когда ты их в охапку собирала...
Когда  хандра витала над тобой
И сердце выедали  злые  муки,
С красивым словом " верная любовь"
Ты убегала,  прячась от разлуки.
Когда  поверить не хватало сил
И в сотый раз, сердечность проклиная,
Ты всё прощала, губы прикусив,
О нежности и ласке вспоминая....
Ты шла с поднятой гордо головой,
Не чувствуя усталости, порою,
Бежала... чтоб догнать свою любовь
И в знойный день  и осенью сырою...

Ты заслужила счастье. И не вдруг.
Пусть радость и любовь вокруг кружатся.
На плечи руки милого ложатся
Не ведая прощаний и разлук.


Рецензии
«Пусть радость и любовь вокруг кружатся.»
Конечно, пусть!
Весной мы будем солнцу улыбаться,
Отринув грусть!
:)
С удыбкой,
Ирина

Irina   02.03.2005 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.