Но не спешу я расстаться с болью

Ну, и что?
Сбросила белый саван?
Натружены руки мои не Любовью...
Прыжок мой к тебе упрямством связан.
Пальцем поправить бы локон над бровью...

Ну, и что?
Взгляд по клочьям разбросан...
Мне б разбежаться... упасть в застолье,
А от него – шажок до откоса...
Но не спешу я расстаться с болью.


Рецензии
хорошо, что не спешите...

Оксана Файрушина   24.03.2005 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.