тихо бьётся сердце

Как тихо бьётся сердце,
Я думаю про Наташу,
Хотя роМашка искру,
Зажигает о Маше.

Я глуп и смешон,
Хотя у твоих ног,
Страстью опьянен,
Ловлю немой намек.

Но сердцу не понять,
Жесток этот мир,
В пустых квартир,
Боль не унять.


Рецензии